En España empezamos con el calor y las comidas de cuchara cada vez nos apetecen menos, y las legumbres hay que seguir comiendolas...
INGREDIENTES:
250 gr de garbanzos ya cocidos ( un envase pequeño de garbanzos cocidos)
1 ó 2 latas de atún, melva o caballa
Un puñado de aceitunas troceadas ( yo las pongo sin los huesos)
2 patatas
1/2 calabacín
1 ó 2 zanahorias
1/2 cebolla o cebolleta ( opcional)
1 tomate ( opcional)
ELABORACIÓN:
- En un recipiente mezclar los garbanzos cocidos y escurridos, el atún, las aceitunas, y la cebolla cortada en juliana. SE PUEDE USAR EL ACEITE DEL PESCADO EN CONSERVA PARA ALIÑAR LA ENSALADA. ( en España es de girasol o de oliva).
- En un recipiente para microondas incorporar el resto de ingredientes cortados en daditos ( entre 1 ó 2 centímetros)
- Y cocinar 7 minutos al microondas.
- Cuando se templen un poco las verduras incorporarlas al recipiente con el resto de ingredientes.
PARECE RICO RICO Y FACIL,LO VOY HACER¡
ResponderEliminar