Translate

HÍGADO CON CEBOLLA O HÍGADO ENCEBOLLADO EN THERMOMIX






INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS O PARA UNA TAPA DE VARIAS PERSONAS:

  • 250 gr de hígado
  • 100 gr de cebolla, o 1 cebolla
  • 20 gr de aceite
  • 50 gr de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta
A mis hijos no les gusta el sabor ni textura que tiene el hígado, por eso la receta la hago sólo para dos personas.

ELABORACIÓN:



  1. Trocear el hígado, salpimentar y reservar.
  2. Cortar la cebolla en cuatro y trocear en la thermomix 5 segundos a velocidad 5.
  3. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
  4. Después de este tiempo incorporar el vino, la hoja de laurel y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
  5. Introducir el hígado 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.



No hay comentarios:

Publicar un comentario