ALBÓNDIGAS MUY TIERNAS!!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 250 gr de carne picada
- 1 huevo
- sal
- pan rallado
- perejil
- 1 zanahoria
- 1/4 de calabacín
- harina de rebozado
( podemos cambiar las verduras por una rebanada de pan mojada en leche)
Para la salsa:
- 1/3 de sobre de sopa de cebolla
- agua
ELABORACIÓN:
- Pelamos la zanahoria, y la picamos junto con el resto de los ingredientes en la thermomix (carne picada, huevo, sal, pan rallado, perejil, zanahoria,y calabacín).
- En un vaso echamos unas dos cucharadas colmadas de harina
- Con una cucharada sopera cojemos la mezcla para albóndigas y la dejamos dento del vaso.
- Ahora moveremos el vaso sobre la encimera o en el aire haciendo pequeños círculos. Así conseguiremos la forma de las albóndigas y se enharinará.
- En un recipiente para microondas iremos poniendo las bolitas y echaremos dos cucharadas de aceite sobre ellas.
- Taparemos el recipiente y cocinaremos en el microondas 5 minutos a 800w.
- Ahora añadimos el sobre de sopa y agua hasta mas de la mitad del total de albóndigas.
- Movemos un poco el recipiente para que se sumerjan los polvitos en el agua.
- Cocinamos 10 minutos a 800w.
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