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ALBÓNDIGAS DE CARNE Y VERDURAS EN MICROONDAS




 
ALBÓNDIGAS MUY TIERNAS!!

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 250 gr de carne picada
  • 1 huevo
  • sal
  • pan rallado
  • perejil
  • 1 zanahoria
  • 1/4 de calabacín
  • harina de rebozado
(No he especificado cuanto pan rallado ya que sera nuestro comodín, con el conseguiremos la consistencia que necesitamos) 

( podemos cambiar las verduras por una rebanada de pan mojada en leche)


Para la salsa:
  • 1/3 de sobre de sopa de cebolla
  • agua
NOTA: Cocinaremos con recipiente con tapa y especial para microondas.

ELABORACIÓN:

  1. Pelamos la zanahoria, y la picamos junto con el resto de los ingredientes en la thermomix (carne picada, huevo, sal, pan rallado, perejil, zanahoria,y calabacín).
  2. En un vaso echamos unas dos cucharadas colmadas de harina
  3. Con una cucharada sopera cojemos la mezcla para albóndigas y la dejamos dento del vaso.
  4. Ahora moveremos el vaso sobre la encimera o en el aire haciendo pequeños círculos. Así conseguiremos la forma de las albóndigas y se enharinará.
  5. En un recipiente para microondas iremos poniendo las bolitas y echaremos dos cucharadas de aceite sobre ellas.
  6. Taparemos el recipiente y cocinaremos en el microondas 5 minutos a 800w.
  7. Ahora añadimos el sobre de sopa y agua hasta mas de la mitad del total de albóndigas.
  8. Movemos un poco el recipiente para que se sumerjan los polvitos en el agua.
  9. Cocinamos 10 minutos a 800w.



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