Translate

TORRIJAS DE LECHE


Las torrijas son fáciles de hacer y necesitaremos ingredientes que tendremos por casa, así que..., ¿vamos al lío?




 INGREDIENTES:
  •  Pan para torrijas Hacendado 
  • 3 vasos de leche
  • 1 ramita de canela
  • Piel de medio limón
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • Aceite para freir las torrijas
  • 3 huevos
  • 2 ó 3 cucharadas de azúcar y dos cucharaditas de canela en polvo (mezclarlo)





PREPARACIÓN:



Poner a hervir en un cazo la leche, el azucar, la piel del limon, y la ramita de canela, unos 5 minutos.





                       




Verter esta leche en un plato hondo y humedecer las rebanadas de pan en leche.




Pasamos el pan por un plato con huevos batidos. 


Freir las rebanadas de pan en una sartén con aceite ya caliente,primero por un lado y cuando este dorado por el otro. 
Ir poniendo las torrijas en un plato con papel de cocina absorvente.






Por ultimo emplatar en una fuente o plato y espolvorear la mezcla de azúcar y canela en polvo.








NOTA: Se pueden conservar, las torrijas, unos días en la nevera, en un recipiente cerrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario